Kiss of angel

Объявление

Проводится набор модераторов!!!Подробности можно увидеть в разделе Администрация.Все вопросы и пожелания присылать личным письмом Администратору!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss of angel » Секс » Куннилингус

Куннилингус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Находятся парни которым не нравится минет, вот интересно а есть ли девушки которым не нравится куннилингус? Если нет то скажите что именно вы больше всего в этом любите а чего не любите...

0

2

Каждый по своему воспренимает оральный секс комуто нравится когото воротит от этого у каждого свое восприятие
или как говорится дворовое воспитание от этого воспитания все и выходит.но рано или позно они все поймут что это нормально но это ближе гдето к 30 годам все парни хотят чтоб им сделали миньет но не когда не ответят взаимностью своими отмазками там типа я же мужик и т д просто надо уважать своего партнера исполнять его желания.но некоторые просто по свински поступают объястнять не буду это должно быть всем понятно.для некоторых это противно вот чем иногда боятся запаха но если женшина чистоплотная то и запаха быть не должно хотя там и бактерий меньше чем во рту. и совет для девушек если парень отказывается делать его бросайте его нахик у вас сним дальше нечего хорошего не будет.

0

3

Я соглашусь с предыдущим мнением...Каждый должен считаться с желаниями партнера,уважать его...И если девушка соглашается делать парню минет,то он в свою очередь тоже должен сделать ей приятно...
   В этом нет ничего противного,тут тоже можно найти свои плюсы...Например,сперма обладает омолаживающим эффектом...Точно так же полезным есть и жидкость которая выделяется женщиной при возбуждении.
   Так что не бойтесь и не отказывайтесь делать свои любимым приятно... :)  ;)

0

Вы здесь » Kiss of angel » Секс » Куннилингус