Сколько разных воспоминаний складывается с этими словами "первая любовь". У одних это радость на всю жизнь, у других вечная боль, а у кого-то даже и нет никаких воспоминаний.
Недавно наткнулась на одно коротенькое стихотворение:
Первая любовь не забывается,
В сердце остается навсегда,
Даже если люди вновь влюбляются,
Первая любовь приходит навсегда.
Когда мы любим-мы слепы,нас не волнует статус любимого человека в обществе,есть ли у него деньги,квартира,машина,дача....Все это отходит на второй план...Есть только Ты и Он.
Я думаю, что о первой любви можно вспоминать и нужно вспоминать – либо с улыбкой, либо со светлой грустью, кому как нравится, но тосковать по ней, а тем более возвращаться к прежним отношениям – это значит обречь себя на невыносимую боль.
А что думаете Вы об этом переживании ? Испытывали ли вы это чувство?Делимся своими мыслями и опытом.
Первая любовь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-10 01:46:48
Поделиться22007-12-15 01:46:21
Мне так же как и всем пришлось испытать это чувство...Оно прекрасно...Но приносит много страданий... Мне было 18 лет,когда я впервые полюбила...
С этим парнем я познакомилась в интернете на самом обычном сайте знакомств...Оказалось,что он с моего города,но в то время был за границей по программе обмена студентами...Мы общались 2 месяца,а потом,он сказал,что приедет в отпуск...
Мы встретились...Я влюбилась как дурочка с первого взгляда...Такого со мной никогда не было...Он потом признался что тоже полюбил...А через 3 недели он уехал обратно работать...Я ждала пол-года...Было бесконечное число сцен ревности в мою сторону,но я все прощала...Ведь любила...
А после одной из ссор,я решила попробовать зайти на его почту и анкету...И на удивление у меня это получилось...Каким же было мое удивление,когда я почитала все письма,что там были...Этого я никак не ожидала...
Но на этом все не закончилось...Он приехал в очередной отпуск...Пришел ко мне и клялся,что любит меня...И опять я поверила...
Но все таки потом,обдумав все решила,что больше не хочу мучатся и терпеть такое отношение...
И мы расстались.Сейчас когда видимся где-то даже не здороваемся...Но чувства все равно остаются...Как никак первая любовь...Пусть и печальная...