Новости.
29 декабря 2021.
833 ? 1 852.
Midjourney Stable Diffusion Dall-e.
Для участия в фестивале показ фильма не обязан быть премьерным.
«Я обратилась к по совету подруги, но очень скептически относилась и к Рунам, и к магии в целом. Обратилась, когда меня в который уж раз бросил очередной мужчина. С детства хотела детей и семью. Уж кажется никто как я не хотел! Племянников нянчила с детства, вообще люблю детишек, всех… . А вот своих нет пока, мужчины просто убегали, что тут скажешь. разобралась в ситуации. Работа не была быстрой. Пришлось работать над собой и самостоятельно много. Но всегда помогает. Она присылает свои материалы по работе с Рунами, правила жизни, даёт советы. Практически по любому вопросу к ней можно обратиться. всегда ответит и подскажет как поступить. Я стала за несколько месяцев другой: сильной, весёлой, душой компании. Мы с моим молодым человеком планируем свадьбу. Пишу с радостью и благодарностью Мастеру.
Очень обидно и досадно, что поверила этой шарлатанке потратив на эту аферистку целых , потеряв впустую время и истратив массу нервов.
На моём сайте сейчас опубликую ещё отзывы, которые на мой взгляд адекватны реальности
Есть, однако, принципиальная разница.
Тимофей Тимашов 4 минуты назад.
Во всяком случае, в 1917 году во время пиар-кампании по продвижению фильма «Клеопатра» Бернейс опубликовал в СМИ фотографии с провокационными нарядами актрисы Теды Бара, сыгравшей главную роль.
Учитесь, и все получится! Особенно быстро можно пройти материал, если у вас уже есть небольшой опыт в данной сфере. Взяла в nbu.su курс "Дизайн интерьера". И получила новую профессию всего за месяц! Уже начала создавать уют в домах
По его словам, в 2021 году направление выросло на 89% и было только седьмым сегментом по динамике. «Покупатели курсов по эзотерике в среднем старше, чем в большинстве других сегментов, и их потребительское поведение меньше поменялось под влиянием событий 2022 года»,— уточнил Сергей Михайлов. По его словам, более молодая аудитория «сменила фокус на психологию, спорт, заработок и стала меньше интересоваться хобби».
Интересно, что благодаря отсутствию четких рамок понятий «эзотерика» и «эзотеризм», их можно усмотреть в различной литературе, которая не позиционирует себя как религиозная. Например, советская научная фантастика изобилует идеями и сюжетами, которые можно отнести к эзотерическим. Будущее преображение мира, качественное изменение человеческих отношений и психологическое познание личности как самоцель – научная фантастика рассказывала о различных вариантах будущего, которые имеют нечто общее с главными эзотерическими постулатами.
Отзывов о курсе: 13.
Если вы мыслите об обмане, у вас не возвышенные цели, и ваши мысли не перерастут в энергию положительного характера. В негативную они перерастут молниеносно за короткий период. Негативная энергия сильная, и вы должны помнить, что она всегда возвращается к вам в гораздо большем размере, в отличие от первоначального посыла. Хотите всех обмануть, непременно будете обманутым.
Самое ходовое масло — «Сексуальная страсть». Одна из постоянных клиенток описала его действие так: «"Сексуальная страсть" — очень хорошее любовное масло. Оно вам поможет, если есть мужчина, чувства которого нужно разжечь. После двух-трех дней нанесения на свое тело вы заметите изменения во взаимоотношениях. Лучше, конечно, в течение двух недель — так эффект будет лучше. Но молодой человек должен быть рядом с вами, чтобы масло подействовало. В отношениях на расстоянии это не работает».
Писатель, предприниматель, автор серии книг «Звенящие кедры России», деятель Нью-эйджа.
Норберт Винер сильно интересовался вычислительными машинами. Во время Второй мировой войны был очень актуальным вопрос защиты от вражеской авиации – управление огнём зенитных пушек и пулемётов. В самолёт, летящий с большой скоростью, да ещё и маневрирующий, не получится целиться так же просто, как мы это делаем с пневматической винтовкой в тире. Можно ли создать приборы, способные «предсказывать» будущее положение самолёта? Автоматические приборы для управления зенитным огнём? Оказывается, можно. И такие приборы (ПУАЗО) были созданы – и в СССР, и в США.
Райдос Елена Годунова Галина 14 часов 21 минута Созидающий Башню (1)
Сейчас геологи во множестве находят слоистые камни, строматолиты, которые образованы многолетними колониями цианобактерий. Так вот, самые старые из этих камней имеют возраст три с половиной миллиарда лет. Больше никаких следов деятельности живых существ того времени неизвестно. То есть похоже, что единственными, кто тогда жил на Земле, были цианобактерии.
Эта книга подходит тем представителям эзотерики, которые хотят эффектно заявить о себе, привнести свою лепту в развитие эзо-сообщества, зарабатывать большие и очень большие деньги, помогая людям и занимаясь любимым делом. В каждой главе есть практическое задание для закрепления материала и развития вашего эзотерического проекта.
Баланс энергий — это основная тема семинара. Я расскажу о том, какие типы энергетического питания существуют, как определить свой. И мы разберем самый главный вопрос и барьер для любого практика — “почему мне не хватает энергии”. И как ее восполнить, как понять откуда ее брать вообще. Ускорение процессов. Это о том, почему мы живем медленно и почему наша жизнь тянется, как маршрутка по пробке. Как ускорить темп жизни и при этом контролировать свою реальность. Моделирование будущего. Это о том, почему я не предсказываю и не программирую. И как создать пространство Игры — которое соединит вас и ваши цели и задачи. Ежедневные практики, которые не требуют особых знаний и инициаций — и подойдут для каждого.